Philadelphiatorte (kalt gerührt)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gMascarpone
200gPhiladelphia Frischkäse
1 - Zitrone
2pkVanillezucker
1pkGötterspeise Zitrone
ü !!!-Zum kalt anrühren !!!
100gZucker
500gSahne
300gLöffelbiskuits
150gButter, weich


Zubereitung:

Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz
fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter vermengen. Die Masse auf
einer Kuchenplatte in einen Tortenring (26 cm Durchmesser) oder einer
Springform andrücken.
Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem !!! Wasser anrühren und ca. 10
Minuten quellen lassen.
Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker
und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren. Die Sahne steif
schlagen und unterziehen.
Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und über Nacht in den
Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Torte mit zerkrümelten Löffelbiskuits bestreuen
und mit Sahnetuffs garnieren. Eventuell noch Kiwistückchen auf die
Sahnetuffs geben.Gepostet von Michelle Henkel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.